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El acto inaugural del Foro Gastronómico Dominicano, que versó en esta ocasión sobre la “Cocina Dominicana Formación y Transformación”, reunió a restauranteros, empresarios y personalidades ligadas al sector turístico y académico en el Auditorio Manuel del Cabral y explanada frontal de la Biblioteca Pedro Mir, de la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD).
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La prensa la adora por su elocuencia e impresionante historia de lucha, constancia y superación que le ha permitido calar hasta la cúspide de la alta cocina española sin abandonar sus sueños ni dejar que la fama eleve ni un ápice sus pies del piso.
Durante su participación en el Foro Gastronómico Dominicano 2017, el director del Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional (INFOTEP) valoró la Escuela de Hotelería, Gastronomía y Pastelería que instala esa institución en Higüey, como una oportunidad que contribuirá con el esfuerzo de los chefs locales por dar...
La Fundación Sabores Dominicanos (FSD) inauguró la tercera edición del Foro Gastronómico Dominicano (FGD), con una conferencia a cargo del director del Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional (INFOTEP), Rafael Ovalles, en la que anunció la inclusión de la cocina dominicana, en su Escuela de Hotelería, Gastronomía...
Tres profesionales del área de la formación académica y culinaria, calificaron el Foro Gastronómico Dominicano, que organiza la Fundación Sabores Dominicanos, como la mejor plataforma para hacer visible e impulsar nuestra gastronomía con la consciencia que aportan los conocimientos que se vierten en ese escenario.
La repostera Wendy Henríquez afirmó que el Foro Gastronómico Dominicano representa una oportunidad de aprendizaje para aquellos que inician una carrera en el área de hotelería, turismo y gastronomía, así como un aporte para quienes han emprendido un negocio propio.