Top Chef
JICA-MITUR
CONFENAGRO
MERCADOM
Proyecto Diego Vásquez
Adrián Tropical
O.Livia
ADERES
UNIBE
Analytica
Estratexia Consulting
CADEL Inc
DIAGEO
Viernes 22 y sábado 23 de febrero de 2019 en la Universidad Autónoma de Santo Domingo (UASD)
VIERNES 22 FEBRERO 2019 Auditorio Manuel del Cabral, Biblioteca Pedro Mir, UASD
SÁBADO 23 FEBRERO 2019 Aula Magna, UASD
Organizado por la Fundación Sabores Dominicanos, una organización dedicada a articular, crear e implementar iniciativas para posicionar, valorar y desarrollar el sistema gastronómico dominicano como un producto turístico sostenible. Pionera en nuestro país en dar un tratamiento estratégico al tema gastronómico, es un referente y esperado evento anual, un espacio que propiciamos para que aporte a la valoración y preservación del legado culinario dominicano. Cada año, el Foro Gastronómico Dominicano ofrece un espacio integrador, de formación, investigación y análisis, que reúne un promedio de mil personas, en su mayoría estudiantes de las áreas de hotelería, turismo y gastronomía de las principales escuelas del país, con una activa integración de docentes, chefs y autoridades del sector.
Cada evento ha contado con la participación de al menos un invitado internacional, y de otros expositores nacionales, connotados estudiosos con amplios conocimientos en la investigación gastronómica; académicos, representantes de los distintos Ministerios relacionados con la gastronomía y personalidades del sector. 1er. Foro Gastronómico Dominicano 2015 2do. Foro Gastronómico Dominicano 2016 3er. Foro Gastronómico Dominicano 2017 4to. Foro Gastronómico Dominicano 2018
El evento está dirigido a todo tipo de público interesado en la gastronomía dominicana, a investigadores, chefs, universidades, profesores y estudiantes de hotelería, turismo y gastronomía; al público relacionado con el sector hotelero, promotores de rutas gastronómicas y público general interesado en conocer su legado culinario.
Acto de apertura del FGD 2019 Viernes 22 de febrero, de 6:00 a 9:00 p.m. en el auditorio Manuel del Cabral de la Biblioteca Pedro Mir, UASD. Por invitación. Paneles y conferencias del FGD 2019 Sábado 23 de febrero, de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. en el Aula Magna, UASD. Costo: RD$1,000.00 (solo pago en efectivo o transferencia) incluye certificado de participación, refrigerios y almuerzo. PROCEDIMIENTO PARA REGISTRO Y PAGO
Contribución en especie o contribución económica, favor contactar a: Fundación Sabores Dominicanos Teléfonos: (809) 565-0707 y (809) 467-3656 Email: info@saboresdominicanos.org.do Dirección: Ave. Anacaona #24, Parque Mirador Sur. Santo Domingo, Dominicana. Horario Lunes a Viernes: 9:00 am a 6:00 pm Sábados: 9:00 am a 12:00 m
Por favor no dude en comunicarse con nosotros en caso de necesitar más información. Fundación Sabores Dominicanos Teléfonos: (809) 565-0707 y (809) 467-3656 Email: info@saboresdominicanos.org.do Dirección: Ave. Anacaona #24, Parque Mirador Sur. Santo Domingo, Dominicana. Horario Lunes a Viernes: 9:00 am a 6:00 pm Sábados: 9:00 am a 12:00 m
Dirección: Avenida Anacaona #24, parque Mirador Sur, Los Cacicazgos, Santo Domingo, República Dominicana. Teléfono: (809) 565-0707 (809) 567-3656 - Correo Electrónico: info@saboresdominicanos.org.do